エコアクション講座 第1回「エコ料理で健康的な美味しい食事~エコ料理で減らそう!食品ロス~」
食品ロスについて学ぶとともに、食材を無駄にしない簡単な調理を実践します。
私たちの日々の食生活を見直し、食品ロスを減らしていきましょう。
- 日付
- 2020年07月27日(月)15:00~16:30
- 募集人数
- 10人(申込順)
- 会場
- 東部フレンドホール 料理講習室
- 地図
- 大きな地図で見る
- 費用
- 100円(材料費)
- 主催
- えどがわエコセンター
- 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、ふきん、マスク
- お申し込み方法
- 7月11日(土)10:00から、電話またはFAXでお申し込みください。
※FAXでお申し込みの際は、催し名・住所・氏名・年齢・連絡先をご記入下さい。
えどがわエコセンター
TEL:5659-1651
FAX:5659-1677