講座・講習詳細

美味しいエコ料理

関連画像

旬の食材を生かし、環境に配慮して、おいしいお料理を作りましょう。

メニューは、鶏手羽うま煮、ひじき煮ほか。

 

※エコ料理とは・・・

 旬の食材を無駄なく使い、省エネや節水、ごみの減量を意識した料理を実践するエコ活動です。

日付
2018年06月21日(木)10時30分~14時00分
募集人数
20人(申込順)
会場
東部フレンドホール
地図
大きな地図で見る
費用
800円
講師
倉内 晧子
主催
特定非営利活動法人えどがわエコセンター
持ち物
エプロン、バンダナ、ハンドタオル、筆記用具
お申し込み方法
6月11日(月)10時から電話で下記までお申し込みください。

**6月19日(火)17時以降のキャンセルはキャンセル料金800円をいただきます。

えどがわエコセンター
TEL: 5659-1651
FAX: 5659-1677